Servicio al cliente - Contáctenos

enviar un mensaje

 

Servicio de atención al cliente, para cualquier pregunta acerca de un producto, pedido, etc....

Acepto la política de privacidad

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de datos de Carácter Personal, Dimode S.L y su tienda online www.buenosmuebles.es cumple la legislación vigente respecto a la protección de datos personales y de contacto de sus subscriptores/consultantes y los mantiene en la más estricta confidencialidad. En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de o Protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), el usuario "al pulsar el botón enviar" ,ACEPTA que los datos aportados en este formulario de contacto solo serán utilizados con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y la exclusiva prestación de dichos servicios. Doy mi consentimiento a esta empresa para que trate mis datos de carácter personal en un fichero automatizado y/o papel con el objeto de que puedan mantener comunicaciones por distintas vías conmigo para poder establecer relaciones comerciales. Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a dirección de atencionalcliente@buenosmuebles.es indicando claramente que desea dar de baja sus datos. Al utilizar este formulario para contactar con Dimode S.L, me considero informado y ACEPTO la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y el AVISO LEGAL que existe en el sitio web www.buenosmuebles.es y doy consentimiento a esta empresa para que trate mis datos de carácter personal en un fichero automatizado y/o papel con el objeto de que puedan mantener comunicaciones por distintas vías conmigo para poder establecer relaciones comerciales. Estoy informado de que puedo revocar este consentimiento en cualquier momento y según la Ley 15/1999 LOPD de forma fácil y gratuita en cualquiera de las direcciones, teléfonos y mails que se incluyen en este sitio web. NO CEDEMOS SUS DATOS A NINGÚN TERCERO.

Buenosmuebles - Tu tienda de muebles baratos.

Buenos muebles - Tu tienda de muebles baratos