Protección de datos

Actualizacion 25 mayo 2018 sobre Protección de Datos www.buenosmuebles.es

Relación con clientes y/o visitantes de nuestra tienda online – (en adelante, “BUENOS MUEBLES”) en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD), pone de manifiesto la presente Política en relación al tratamiento de los datos personales.

BUENOS MUEBLES cumple íntegramente con la normativa en materia de protección de datos de carácter personal y, en particular, con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, “GDPR”), de modo que el tratamiento de la información personal que facilite el interesado, quien podrá actuar en nombre propio o en nombre de una persona jurídica (en adelante, el “cliente”) en el sitio web https://www.buenosmuebles.es/ (en adelante, el “Sitio Web”) , se llevará a cabo cumpliendo con las garantías y obligaciones legales exigibles.

En cumplimiento de la normativa vigente, el www.buenosmuebles.es ha implementado las medidas técnicas y organizativas oportunas para garantizar un nivel de seguridad adecuado, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por el cliente. Del mismo modo, el www.buenosmuebles.es garantiza que cumple con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales facilitados por el cliente en el presente Sitio Web.

La comunicación de los datos personales por parte del cliente y/o visitante es un requisito necesario para que www.buenosmuebles.es pueda informarle sobre productos, ventajas y promociones de las que puede disfrutar en su condición de cliente, así como para que pueda hacer uso del resto de funcionalidades que se ofrecen en el Sitio Web.

Mediante la presente Política de Privacidad, www.buenosmuebles.es informa que el presente Sitio Web está dirigido exclusivamente a clientes y/o visitantes de la web. En todo caso, todo aquel que se registre o utilice cualquier formulario del Sitio Web, lo hará bajo su responsabilidad exclusivamente y se encargará de solicitar la baja de las comunicaciones comerciales que reciba sobre publicidad ya sea de nuestro Sitio Web o de terceros enviadas a través de nuestra web.

I.- ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Se facilitan a continuación los datos del responsable del tratamiento:

  • -Identidad: DIMODE GANDIA SL con CIF B96434766
  • -Datos de contacto del responsable: Domicilio postal: Paseo Germanías 67-69 de Gandia 46702 (Valencia).
  • -Domicilio a efectos de notificación: Paseo Germanías 67-69 de Gandia 46702 (Valencia).
  • -Correo electrónico de contacto aplicable a este sitio web: info@buenosmuebles.es

II.- ¿Quién es el Delegado de Protección de Datos y cómo puede contactar con él?

El Delegado de Protección de Datos es la figura encargada de hacer efectivo el cumplimiento del GDPR a fin de garantizar la protección de los datos personales facilitados por el cliente a través del Sitio Web.

Para contactar con el Delegado de Protección de Datos, el cliente y/o visitante puede remitir una comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico: info@buenosmuebles.es

III.- ¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos personales?

  • -Gestión del alta del cliente en el Sitio Web. www.buenosmuebles.es utilizará los datos del cliente para la gestión del alta del mismo a través del formulario de registro, con el fin de que pueda realizar compras online y disfrutar de los servicios y funcionalidades ofrecidas en el Sitio Web. 
  • -Gestión de uso de formulario de contacto de clientes y/o visitantes. www.buenosmuebles.es utilizará los datos del cliente para contestar las preguntas realizadas por clientes y/o visitantes relacionadas con el Sitio Web. 
  • -Gestión de inscripción en newsletter de clientes y/o visitantes. www.buenosmuebles.es utilizará los datos de clientes y/o visitantes para el envío de promociones, descuentos, noticias e información relacionada con los productos vendidos a través del Sitio Web.

Asimismo, www.buenosmuebles.es podrá utilizar estos datos para el intercambio de información y resolución de dudas y consultas planteadas por los clientes en relación al Sitio Web.

La base legitimadora de este tratamiento es la ejecución de un contrato. Remisión por medios electrónicos de información sobre productos ofrecidos por www.buenosmuebles.es.

www.buenosmuebles.es podrá utilizar los datos personales para remitir comunicaciones sobre determinados productos, ventajas y beneficios ofrecidos por www.buenosmuebles.es (que le corresponden por su condición de cliente), así como para invitarle a participar en la realización de sorteos organizados desde www.buenosmuebles.es.

La legitimación para remitirle las referidas comunicaciones está basada el interés legítimo, ya que estas comunicaciones están relacionadas con los beneficios que corresponde al interesado por ser cliente.

IV.- Plazo de conservación de los datos ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras que no se solicite la supresión o la revocación del consentimiento por parte del cliente, en cuyo caso, los datos personales de los clientes se mantendrán bloqueados durante el plazo necesario para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones que pudieran derivarse del tratamiento de los mismos.

El cliente debe tener en cuenta que si solicita la supresión o la revocación del consentimiento sus datos serán borrados a efectos de comunicaciones comerciales pero quedarán bloqueados durante el plazo necesario para el cumplimiento de una obligación legal (ejemplo si ha realizado compras, las facturas han de guardarse hasta completar su prescripción).

V.- ¿Se comunicarán sus datos?

En cuanto respecta a la comunicación de los datos, se informa expresamente que la información personal del cliente y/o visitantes no será comunicada a terceros destinatarios, ni tampoco será objeto de transferencias internacionales a terceros países u organizaciones internacionales.

VI.- Derechos de los usuarios ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

El cliente y/o visitante podrá revocar en cualquier momento su consentimiento. Asimismo, podrá ejercitar, si lo desea, los derechos de:

  • -Derecho de acceso: Los usuarios tienen derecho a solicitar y obtener información de BUENOS MUEBLES sobre sus datos personales, a acceder a ellos y a obtener información sobre su tratamiento.
  • -Derecho a obtener una copia de sus datos personales.
  • -Derecho de supresión: Los usuarios pueden solicitar la supresión de los datos cuando no resulten ya necesarios para la finalidad para la que se proporcionaron o si concurren el resto de circunstancias previstas por el RGPD.
  • -Derecho de rectificación: En el caso de que sus datos fueran incorrectos o incompletos, los usuarios tienen derecho a solicitar la rectificación de los mismos.
  • -Derecho de limitación del tratamiento: En los casos previstos en el art. 18 del RGPD, los usuarios tienen derecho a solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, de manera que no se apliquen a los mismos las operaciones de tratamiento que correspondan.
  • -Derecho a la portabilidad: Los usuarios tienen derecho a recibir los datos personales que les incumban en un formato estructurado y de uso común, siendo requisitos necesarios que dichos datos incumban exclusivamente al usuario y hubieran sido facilitados por éste a BUENOS MUEBLES.    


Para ejercitar sus derechos de  acceso, rectificación, supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, deberá remitir una comunicación por escrito a la siguiente dirección info@buenosmuebles.es o por correo postal dirigiéndose a : Paseo Germanías 67-69 de Gandia 46702 (Valencia), España., aportando en ambos casos el DNI o documento oficial acreditativo de la identidad del interesado.

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el cliente podrá en cualquier caso presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la web www.agpd.es

Esta información es adicional a la ya aplicada normativa de protección de datos española :

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal", Buenos Muebles únicamente registra aquellos datos personales que hayan sido libremente facilitados por el usuario. Cualquier usuario, al objeto de poder realizar pedidos de bienes o servicios, puede optar por registrarse y proporcionarnos sus datos personales. En el supuesto que un usuario introduzca sus datos personales, estos únicamente serán utilizados para el fin para el que hayan sido proporcionados, de acuerdo con las exigencias de la legislación española sobre Protección de Datos vigente en cada momento. En cualquier momento el usuario podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando una solicitud escrita y firmada, en la que se incluya su nombre, apellidos y D.N.I., con las instrucciones precisas al efecto. En este caso Buenos Muebles tomará todas aquellas medidas que sean necesarias para asegurar que esta solicitud sea tramitada inmediatamente. Si usted tiene dudas sobre alguna de estas condiciones o bien quiere ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede ponerse en contacto con nosotros en info@buenosmuebles.es

A continuación le mostramos los principios básicos que, en materia de Protección de Datos Personales, rigen las actividades realizadas a través de internet por Buenos Muebles:

Los usuarios son los que libremente pueden optar por proporcionarnos su nombre, e-mail u otra información. Si lo hacen se convierten en clientes y toda esta información es tratada como información confidencial, de acuerdo con estos principios:

Buenos Muebles únicamente utilizará esta información para los fines para los que ha sido proporcionados. La información confidencial únicamente podrá ser revelada con el consentimiento del interesado. Se advierte expresamente que Buenos Muebles no registra, procesa ni almacena datos personales de menores o personas sin capacidad de contratar, sin el consentimiento de su representante legal. Los datos personales pueden ser modificados en cualquier momento por el propio interesado.

  • -Buenos Muebles no proporciona datos personales a anunciantes.
  • -Buenos Muebles no vende ni alquila los datos personales a ningún tercero.
  • -Buenos Muebles utiliza tecnología segura, dentro de nuestros servidores.

Uso de cookies

Esta página web utiliza tecnología "cookies" por utilizar el servicio Google Analytics, prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La informacióan que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así  se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Ud. consiente el tratamiento de información acerca de Ud. por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Hyperlinks

Esta Web pone a disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlace (links, banners, botones), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes a terceros. Dichos enlaces tienen como único objetivo facilitar a los usuarios el acceso a otros contenidos e información disponible en Internet. www.buenosmuebles.es, no se convierte en editor de dichos contenidos ni los controla previamente, aprueba, vigila ni hace propios. El usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados. www.buenosmuebles.es no asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud, corrección, funcionamiento, disponibilidad, accesibilidad, continuidad, licitud, utilidad o cualquier otro aspecto de la información y servicios de dichos contenidos.

venta mesas de comedor baratas, mesas de comedor extensibles baratas, conjunto mesa y sillas comedor baratas, mesa comedor blancas, mesas de centro modernas online, mesas de salon baratas, mesas de centro elevables, mesas y sillas de comedor baratas, mesas de comedor extensibles modernas, mesas de comedor cuadradas baratas, mesas de salón extensibles barata tiendas de mesas de comedor baratas, tiendas de mesas y sillas de comedor baratas.